| Мотосафари на Синайском полуострове!!! А так же все остальные виды экскурсий в Египте! Отзывы, мнения, беседы! Сбор новостей и позитивное общение! Всё о туристических городах и отелях Египта! Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба, Дахаб, Эль-Гуна и другие |
|
| Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
beznata Синайская пустыня
| | | | beznata Синайская пустыня
| | | | васька Зыбучие пески
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Ср 04 Фев 2009, 12:44 | |
| Мама, какая красота....а на первой виден мой дом! Это Хадаба, собственной персоной! | |
| | | васька Зыбучие пески
| | | | васька Зыбучие пески
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Ср 04 Фев 2009, 16:14 | |
| - beznata пишет:
- Проходим, проходим, не пролетаем мимо!!!
Не узнаю в лицо....Домина что ль? | |
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Ср 04 Фев 2009, 17:54 | |
| Не Шарм, но Синай...где то! | |
| | | beznata Синайская пустыня
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Ср 04 Фев 2009, 23:17 | |
| Аж мурашки по коже от Синая! Вот иногда чешу репу, переезжать ли, но..... достаточно одной таблетки небольшой фотографии или просмотра своих старых, и....... | |
| | | beznata Синайская пустыня
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Ср 04 Фев 2009, 23:18 | |
| [quote="васька"]Опа, это какой год???? Аквапарка смотрю еще нет, а должон быть во всей красе! Конечно нет, это март 2005 Моя самая первая поездка в Шарм | |
| | | | Queen_85 Млечный путь
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Пн 02 Мар 2009, 03:20 | |
| - васька пишет:
- beznata пишет:
- Проходим, проходим, не пролетаем мимо!!!
Не узнаю в лицо....Домина что ль? Точно Домина . Я даже корпус нашла в котором жила | |
| Тема: Re: Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? Чт 26 Мар 2009, 04:29 | |
| | |
| | | | Любимый Шарм с высоты птичьего полета! Ну как его не любить? | |
|