Мотосафари на Синайском полуострове!!! А так же все остальные виды экскурсий в Египте! Отзывы, мнения, беседы! Сбор новостей и позитивное общение! Всё о туристических городах и отелях Египта! Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба, Дахаб, Эль-Гуна и другие
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходFalcon Safari

Поделиться | 
 

 Скандальные подробности о майоре-убийце

Перейти вниз 
АвторСообщение
васька
Зыбучие пески
avatar


СообщениеТема: Скандальные подробности о майоре-убийце   Чт 30 Апр 2009, 16:43

История с расстрелявшим людей в супермаркете начальником Царицынского ОВД столицы взбудоражила не только Москву. Беспричинная стрельба и смерть людей стали новостью всероссийского масштаба. В ту ночь начальник ОВД "Царицыно" не только расстрелял девять человек. В момент прибытия на место ЧП милиционеров он под дулом пистолета выстраивал женщин у стены, а затем открыл огонь по своим коллегам.

"Мы подъехали к супермаркету "Остров" и сразу увидели убитого водителя "Шевроле". Он лежал у своей машины, неподалеку от дороги. Потом увидели раненого парня, который позднее умер в больнице. К нам подбежали потрясенные люди: они рассказали, что милиционер, устроивший бойню, сейчас во дворе магазина. Мы сначала не поверили, что это милиционер", - цитируют "Известия.ру" слова участника задержания старшего сержанта Алексея Контиева. В составе экипажа ППС помимо Контиева был сержант Сергей Монахов. "Мы въехали во двор как раз в ту минуту, когда он под дулом пистолета выводил из подсобки женщин и расставлял у стены. Осветили двор фарами и приказали бросить оружие. Вместо ответа он начал стрелять в нас. Мой напарник Сергей Монахов прыгнул в мусорный бак, а я спрятался за угол. Началась перестрелка. Пули впивались в мусорный бак, но не пробивали его, потому что стрельба велась из пистолета ПМ, а 30 метров для него - большое расстояние", - рассказал старший сержант.

По его словам, через несколько минут подъехала вторая патрульная машина - в ней был начальник взвода ППС 31-летний лейтенант Андрей Бородич, который и скрутил обезумевшего Евсюкова. "Наш взводный, Андрей Бородич, проходит мимо наваленных у двери ящиков - и вдруг выстрел. Евсюков стрелял в него буквально с двух метров. Бородич был без бронежилета, как его пулей не срезало - просто чудо", - сообщил Контиев. По словам милиционера, Бородич с первого удара выбил пистолет из рук Евсюкова. "Завязалась борьба. Убийца отчаянно сопротивлялся, но втроем мы его скрутили, надели наручники. Евсюков, кстати, на вид был не очень пьяный. Но взгляд совершенно бессмысленный. Зверский какой-то. Он ругался, орал: "убью", "пересажаю". Но мы тогда так и не поверили, что он милиционер", - сказал участник задержания.

Узнав о том, что произошло с Евсюковым, многие коллеги высказались в один голос: "Вот до чего доводит любовь к красотке". Действительно, как пишет "Московский комсомолец", Каринэ Тонаканян, она же Карина Евсюкова, начинала свою карьеру в группе "Стрелки". Потом много снималась в откровенных фотосессиях, причем не скрывала это от мужа, хотя Денис был категорически против. Последнее время работала фрилансером.

В правоохранительных органах сообщили, что Дениса Евсюкова год назад уже задерживали за стрельбу в общественном месте. Майор точно так же напился в кафе и стал палить из пистолета. Сотрудники кафе вызвали милицию, его скрутили и увезли. Однажды, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он гонялся за посетителями ресторана с баллончиком слезоточивого газа. Тогда Денис еще не был начальником отдела ОВД "Царицыно", а занимал должность заместителя начальника в ОВД "Чертаново Южное". Скандал был нешуточный, однако тогдашний начальник Евсюкова был так к нему расположен, что замолвил словечко перед начальством УВД Южного округа Москвы. Усилиями генерала Агеева дело удалось замять, а в 2008 году Евсюков и вовсе занял должность начальника ОВД "Царицыно". Месяц назад Евсюков был задержан сотрудниками ГИБДД округа. Начальник ОВД "Царицыно" был настолько пьян, что у него пришлось забрать водительское удостоверение. Правда, через неделю документы вернули.

Как пишет "Комcомольская правда", начальство этого майора давно знало об огнестрельных подвигах своего подчиненного и вместо того чтобы убрать его из милиции, повышало по службе. Коллеги Евсюкова считают, что у него был высокий покровитель.

Более того, как утверждают коллеги Евсюкова, он страдал патологическим опьянением и в этом состоянии терял над собой контроль, был агрессивен. После того, как Евсюкова задержали после убийств в супермаркете, эксперты нашли в его крови два промилле алкоголя. Как рассказали коллеги Евсюкова, ему нужна была минимальная доза алкоголя, чтобы потерять разум. "Офицеры говорили, что Евсюков был "зашит", а месяц назад "развязался". А потом закодировался", - заявили коллеги милиционера. По словам врача-нарколога, когда человек закодирован, притом закодирован против воли, под нажимом семьи или коллег, то он испытывает колоссальный стресс. "Он словно сжатая пружина. Всегда напряжен. Всегда на нервах. Подсознательно ждет, когда закончится срок кодировки. И, кстати, многие не дожидаются", - сообщил он.

_________________
Обвинить можно и невинного, но обличить - только виновного. (Апулей)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Скандальные подробности о майоре-убийце
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Falcon Safari :: Информационный раздел :: Мировые новости!-
Перейти: