Мотосафари на Синайском полуострове!!! А так же все остальные виды экскурсий в Египте! Отзывы, мнения, беседы! Сбор новостей и позитивное общение! Всё о туристических городах и отелях Египта! Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба, Дахаб, Эль-Гуна и другие
 
ФорумГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходFalcon Safari

Поделиться | 
 

 Мужа и жену не стали судить за поцелуй

Перейти вниз 
АвторСообщение
васька
Зыбучие пески
avatar


СообщениеТема: Мужа и жену не стали судить за поцелуй   Ср 04 Фев 2009, 15:48

Суд в Индии отказался начать рассмотрение уголовного иска против мужа и жены, которых обвинили в том, что они целовались в общественном месте в Дели.
Судья Муралидхар, не принявший к рассмотрению это дело, выразил удивление по поводу того, что "выражение любви молодой супружеской пары" могло вообще вызвать подобное обвинение.

Полиция арестовала 28-летнего мужчину и 23-летнюю женщину в сентябре прошлого года в момент, когда они якобы целовались на станции метро.

По словам стражей порядка, другие пассажиры "почувствовали себя плохо" из-за "неприличного поведения" супружеской пары.

Проявление подобных эмоций на людях по-прежнему считается в Индии неприемлемым; максимальное наказание за "неприличное поведение" - три месяца тюремного заключения.

Задержанные отрицают, что они целовались. Согласно их заявлению, они фотографировались на мобильные телефоны. Адвокат супружеской пары также отметил, что никто из пассажиров на них не пожаловался.

Проблема с поцелуями

Поцелуи в общественных местах в Индии и раньше вызывали скандалы. В 2007 году актер Ричард Гир подвергся общественному осуждению за то, что на одном из публичных мероприятий поцеловал актрису Шилпу Шетти.

В 2005 году суд в Раджастане оштрафовал на 22 доллара граждан Израиля, которые публично поцеловались после того, как сочетались браком в соответствии с индуистской традицией. Священнослужители почувствовали себя оскорбленными, когда израильтяне поцеловались и обнялись в ходе религиозных песнопений.

В 2004 году звезда Болливуда Карина Капур начала судебный процесс против бульварной газеты, опубликовавшей фотографии, на которых она якобы целовалась с актером Шахидом Капуром. Звезды заявили, что эти снимки - подделка, и что на них изображены другие люди.


(ВВС)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мужа и жену не стали судить за поцелуй
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Falcon Safari :: Информационный раздел :: Мировые новости!-
Перейти: